Новости

« Назад

У нас новое помещение и новый сайт!  01.09.2011 00:01

Студия английского языка English&I существует с 2007 года, но ведёт свою историю с 2004 года, когда появились наши первые маленькие ученики, которые уже повзрослели, но занимаются у нас до сих пор. Первое своё помещение наша студия делила с клубом изучения турецкого языка, и находилось оно на ул. Льва Толстого д.22 стр. 3 (метро Парк культуры). Мы открылись как студия английского языка для детей от 2 до 7 лет и вели весёлые уроки на английском в игровой форме. Но у наших малышей были старшие братья и сёстры, которые тоже хотели посещать занятия, поэтому мы разработали программу для учащихся 1-11 классов, ориентированную на международные стандарты и включающую в себя помощь по школьной программе. Скоро и родители стали интересоваться уроками для себя. Стали создаваться группы изучения разговорного английского языка для взрослых. В 2008 году у нас появился отдельный учебный центр на Парке культуры (ул. Зубовская д.7). Многие наши ученики жили в районе метро Профсоюзная, поэтому в 2010 году мы арендовали классы недалеко от станций метро Профсоюзная и Университет. 

Мы предлагаем обучение английскому языку в мини группах по 2-6 человек и индивидуально для детей от 2 лет, школьников и взрослых. Выезжаем к ученику на дом, проводим корпоративное обучение в офисе у клиента.

Для малышей у нас специально разработан авторский игровой курс, где всё преподаётся на английском языке, от Hello! до Goodbye! Наш ЭКСКЛЮЗИВ!

Для учащихся - аутентичный курс английского языка, подготовка к отъезду в англоязычные страны на пмж, а также к международным экзаменам, ЕГЭ и ГИА.

Для взрослых - разговорный курс английского языка, бизнес курс, курс для туристов, киноклуб.

Новость для детских садов: Мы заморозили цены до конца сентября! Успевайте заключить договор на новый учебный год, чтобы заниматься по старым расценкам!

img021IMG_7793